Bunte Gemüse-Lasagne

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Bunte Gemüse-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1/2 Milch 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (200 g)  Packung 
  •     Pastakäse 
  •     geriebene Muskatnuß 
  • 24 (ca. 360 g)  Lasagneplatten 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mais abtropfen und Erbsen etwas antauen lassen
2.
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren. Hälfte Käse zufügen und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.
Eine dünne Schicht Käsesoße in eine feuerfeste Auflaufform (ca. 21 x 27 cm) gießen. 6 Lasagneplatten darauflegen. Erbsen darauf verteilen, etwas Soße und 6 Lasagneplatten daraufgeben. Mais mit etwas Soße und 6 Nudelplatten, dann Möhren mit etwas Soße einschichten. Mit Rest Lasagneplatten und übriger Käsesoße abschließen. Rest Käse darüberstreuen
4.
Die Gemüse-Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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