Bunte Gemüseplatte & Platte mit Fleisch und Würstchen

Zutaten
- 600 g kleine Kartoffeln
- 500 g Broccoli
- 400 g Möhren
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- je 300 g Champignons und Austernpilze
- je 400 g Rinder-, Schweine-und Hähnchenfilet
- 1 Glas (380 ml) Cocktail-Würstchen
- ca. 2 1/2 l Hühnerbrühe
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Pilze putzen, evtl. waschen oder abreiben
- 2.
- Broccoli in Röschen teilen. Möhren evtl. längs einkerben und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons halbieren, Austernpilze etwas kleiner schneiden
- 3.
- Fleisch evtl. waschen, trockentupfen. Rinderfilet würfeln, Schweine- und Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen
- 4.
- Kartoffeln abschrecken und schälen. Gemüse, Fleisch und Kartoffeln getrennt anrichten. Die Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und das Gemüse 3-5 Minuten darin garen. Dazu paßt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 56 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate