Bunte Gemüseplatte & Platte mit Fleisch und Würstchen

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Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 600 g   kleine Kartoffeln  
  • 500 g   Broccoli  
  • 400 g   Möhren  
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • je 300 g   Champignons und Austernpilze  
  • je 400 g   Rinder-, Schweine-und Hähnchenfilet  
  • 1 Glas (380 ml)  Cocktail-Würstchen  
  • ca. 2 1/2 l   Hühnerbrühe  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Pilze putzen, evtl. waschen oder abreiben
2.
Broccoli in Röschen teilen. Möhren evtl. längs einkerben und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons halbieren, Austernpilze etwas kleiner schneiden
3.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen. Rinderfilet würfeln, Schweine- und Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen
4.
Kartoffeln abschrecken und schälen. Gemüse, Fleisch und Kartoffeln getrennt anrichten. Die Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und das Gemüse 3-5 Minuten darin garen. Dazu paßt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 56 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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