Bunte Gemüseplatte & Platte mit Fleisch und Würstchen

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Bunte Gemüseplatte & Platte mit Fleisch und Würstchen Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 600 kleine Kartoffeln 
  • 500 Broccoli 
  • 400 Möhren 
  • 2   mittelgroße Zucchini 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 300 Champignons und Austernpilze 
  • 400 Rinder-, Schweine-und Hähnchenfilet 
  • 1 Glas (380 ml)  Cocktail-Würstchen 
  • 2 1/2 Hühnerbrühe 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Pilze putzen, evtl. waschen oder abreiben
2.
Broccoli in Röschen teilen. Möhren evtl. längs einkerben und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons halbieren, Austernpilze etwas kleiner schneiden
3.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen. Rinderfilet würfeln, Schweine- und Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen
4.
Kartoffeln abschrecken und schälen. Gemüse, Fleisch und Kartoffeln getrennt anrichten. Die Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und das Gemüse 3-5 Minuten darin garen. Dazu paßt Baguette
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Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 56g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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