Bunte Gemüsespieße

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Kartoffeln (à ca. 200 g)  
  • 4   Maiskolben  
  •     Salz  
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  • 100 g   Champignons  
  • 2   Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 8   Lorbeerblätter  
  •     Alufolie  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und in der Glut des Grills ca. 1 Stunde garen. Maiskolben putzen und in Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Zucchinis putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und sechsteln. Alles abwechselnd mit den Lorbeerblättern auf die Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Dazu schmeckt eine Chilisoße, Exotic Relish, Sour Creme und Fladenbrot
2.
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Foto: Neckermann

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