Bunte Gemüsesuppe

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Bunte Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Zwiebeln 
  • 8   Möhren 
  • 4 (ca. 700 g)  kleine Kohlrabi 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Worcester-Sauce 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Beides in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden
2.
Öl in einem Topf (am besten beschichtet) erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 l Wasser ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Worcester-Sauce abschmecken. Den Schnittlauch darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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