Bunte Gemüsesuppe

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Bunte Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1/2 Packung (150 g)  Suppengemüse 
  •     Pfeffer 
  •     Knoblauchpulver 
  • 100 kalorienreduzierte Würstchen 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und klein würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nach wenigen Minuten Suppengemüse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben.
2.
Einige Minuten miterhitzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Suppe in einem Teller anrichten und mit Petersilie und Zwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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