close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Gemüsesuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 300 g   Bohnen  
  • 150 g   Schneidebohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Speck  
  • 1/2 l   Fleischbrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Dicke Bohnen palen und waschen. Schneidebohnen waschen, putzen und in zirka zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in ein bis ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden und in die Mikrowellenform geben. Ohne Deckel bei 650 Watt etwa fünf Minuten auslassen. Zwiebeln und Gemüse mit dem Speck vermischen. Mit 1/4 Liter Brühe übergießen und zugedeckt bei 650 Watt 13 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren. Restliche Brühe zugießen und nochmals bei 650 Watt zwei Minuten erhitzen. Zugedeckt drei bis fünf Minuten in der Form stehen lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüsesuppe mit wenig Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren
2.
Garzeit in der Mikrowelle ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved