Bunte Gemüsesuppe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Möhren
- 300 g Bohnen
- 150 g Schneidebohnen
- 1 Zwiebel
- 200 g Speck
- 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
- 1/2 Bund Petersilie
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Dicke Bohnen palen und waschen. Schneidebohnen waschen, putzen und in zirka zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in ein bis ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden und in die Mikrowellenform geben. Ohne Deckel bei 650 Watt etwa fünf Minuten auslassen. Zwiebeln und Gemüse mit dem Speck vermischen. Mit 1/4 Liter Brühe übergießen und zugedeckt bei 650 Watt 13 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren. Restliche Brühe zugießen und nochmals bei 650 Watt zwei Minuten erhitzen. Zugedeckt drei bis fünf Minuten in der Form stehen lassen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüsesuppe mit wenig Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren
- 2.
- Garzeit in der Mikrowelle ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG