Bunte Hackbällchenspieße mit Tzatziki

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Paprikaschoten
- je 1 gelbe und grüne Zucchini
- 1/2 Bund Salbei
- 1-2 EL Olivenöl zum Bestreichen
- Metallspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Hack, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4-5 cm großen Bällchen formen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in breite Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Je 3 Hackbällchen im Wechsel mit Salbei und Gemüse auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Spieße mit Olivenöl bestreichen und sofort servieren. Dazu schmeckt Tzatziki und Fladenbrot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 25 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas