Bunte Hackbällchenspieße mit Tzatziki

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Hackbällchenspieße mit Tzatziki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   gelbe und grüne Zucchini 
  • 1/2 Bund  Salbei 
  • 1-2 EL  Olivenöl zum Bestreichen 
  •     Metallspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Hack, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4-5 cm großen Bällchen formen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in breite Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Je 3 Hackbällchen im Wechsel mit Salbei und Gemüse auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Spieße mit Olivenöl bestreichen und sofort servieren. Dazu schmeckt Tzatziki und Fladenbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved