Bunte Hähnchen-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Hähnchen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Reis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Möhre 
  • 200 Broccoli 
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 TL  Soßenbinder 
  • 1 EL  süßsaure Chilisoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
2.
Knoblauch schälen, hacken. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Paprika und Möhre in Stücke schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Knoblauch und Gemüse im Bratfett anbraten. Knapp 1/8 l Wasser einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch zum Gemüse geben und weitere ca. 2 Minuten köcheln. Soße binden, mit Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved