Bunte "Hot Dogs"

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte "Hot Dogs" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 8   Hot-Dog-Brötchen 
  • 2   Paprikaschoten 
  •     (z. B. rot und grün) 
  • 30 Goudakäse 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 TL  Öl 
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 3 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 3 EL  Remoulade (Glas) 
  • 8   Wiener Würstchen 
  •     (à ca. 70 g) 
  •     einige Salatblätter 
  • 75 Dänischer Gurkensalat 
  •     (Glas) 
  • 1/8 (ca. 50 g)  Tube 
  •     "Rot-Weiß" Ketchup & 
  •     Mayonnaise 
  • 20 Röstzwiebeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 4-5 Minuten aufbacken
2.
Paprika putzen und waschen. Käse und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Salz und Senf verrühren. Öl darunter schlagen. Paprika, Käse und Zwiebel unterheben
3.
Ei abschrecken, schälen und würfeln. Tomate putzen, waschen und würfeln. Beides mit Mais und Remoulade verrühren. Abschmecken
4.
Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Salat waschen und trocken tupfen. Hot Dogs mit Salat und Würstchen belegen. Dann nach Belieben mit Käse-Paprika-Salat, Mais-Tomaten-Remoulade oder Gurkensalat, Ketchup & Mayonnaise "Rot-Weiß" und Röstzwiebeln belegen
5.
Pro Portion (bei 4 Personen) ca. 2680 kJ/ 640 kcal. E 29 g/ F 38 g/ KH 46 g. Pro Portion (bei 6 Personen) ca. 1800 kJ/ 430 kcal. E 20 g/ F 26 g/ KH 31 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved