Bunte "Hot Dogs"

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 8 Hot-Dog-Brötchen
- 2 Paprikaschoten
- (z. B. rot und grün)
- 30 g Goudakäse
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL Öl
- 1 mittelgroße Tomate
- 3 EL Gemüsemais (aus der Dose)
- 3 EL Remoulade (Glas)
- 8 Wiener Würstchen
- (à ca. 70 g)
- einige Salatblätter
- 75 g Dänischer Gurkensalat
- (Glas)
- 1/8 (ca. 50 g) Tube
- "Rot-Weiß" Ketchup &
- Mayonnaise
- 20 g Röstzwiebeln
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 4-5 Minuten aufbacken
- 2.
- Paprika putzen und waschen. Käse und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Salz und Senf verrühren. Öl darunter schlagen. Paprika, Käse und Zwiebel unterheben
- 3.
- Ei abschrecken, schälen und würfeln. Tomate putzen, waschen und würfeln. Beides mit Mais und Remoulade verrühren. Abschmecken
- 4.
- Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Salat waschen und trocken tupfen. Hot Dogs mit Salat und Würstchen belegen. Dann nach Belieben mit Käse-Paprika-Salat, Mais-Tomaten-Remoulade oder Gurkensalat, Ketchup & Mayonnaise "Rot-Weiß" und Röstzwiebeln belegen
- 5.
- Pro Portion (bei 4 Personen) ca. 2680 kJ/ 640 kcal. E 29 g/ F 38 g/ KH 46 g. Pro Portion (bei 6 Personen) ca. 1800 kJ/ 430 kcal. E 20 g/ F 26 g/ KH 31 g
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Foto: Neckermann