Bunte Käse-Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Käse-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 200 Weichkäse (z. B. Camembert) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen
2.
Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden, evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden
5.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Basilikum und Käse zu den Paprika geben und gut mischen. Unter Wenden 2-3 Minuten erhitzen. Alles anrichten und mit restlichem Basilikum garnieren
6.
Getränk: Weinschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved