Bunte Käse-Terrine

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Zutaten
- 250 g Camembert
- 800 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 75 g Walnußkerne
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- ca. 14 (ca. 375 g) dünne Scheiben Gouda-Käse
- Tomate, Salatblätter und Zwiebelringe
- Klarsichtfolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert fein würfeln. Mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 Portionen teilen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Walnüsse hacken. 1/3 Käsemasse mit Petersilie, 1/3 mit Walnüssen und 1/3 mit Paprika verrühren
- 2.
- Eine Kastenform (ca. 20 cm lang) mit Folie auslegen. Gouda evtl. entrinden. Form mit ca. 8 Scheiben auslegen
- 3.
- Petersilien-Käse hineinstreichen, mit 2 Scheiben Gouda belegen. Mit Paprika-Käse bestreichen. 2 Scheiben Gouda darauflegen. Nuß-Käse daraufstreichen, mit restlichen Goudascheiben bedecken. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
- 4.
- Tomate und Salat putzen, waschen. Terrine stürzen und darauf anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Dazu schmecken Laugenbrezeln
- 5.
- Getränk: Bier und Klarer
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Ernährungsinfo
1 Scheibe ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 20 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate