Bunte Kartoffelpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 250 g)  rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1 (ca. 50 g)  kalorienreduziertes Würstchen 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 1 TL  frischer Rosmarin 
  •     Salz 
  •     Rosen-Paprika 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprika putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin unter Wenden braten. Zum Schluss Lauchzwiebeln, Würstchen und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved