Bunte Kartoffelpfanne

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • je 1 (ca. 250 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 (ca. 50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  • 1-2 TL   Öl  
  • 1 TL   frischer Rosmarin  
  •     Salz  
  •     Rosen-Paprika  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprika putzen und waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin unter Wenden braten. Zum Schluss Lauchzwiebeln, Würstchen und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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