Bunte Kartoffelpfanne

Zutaten
- 850 g Kartoffeln
- 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- grob gemahlener, bunter Pfeffer
- 250 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schafskäse
- 1 Topf Basilikum
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Speckscheiben in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Käse grob zerbröseln. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Beides kurz vor dem Servieren über die Kartoffelpfanne streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 11 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas