Bunte Kürbis-Kohl-Suppe

Bunte Kürbis-Kohl-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Schweinegulasch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 3-4 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 750 Weißkohl 
  • 500 frischer Kürbis oder 250-300 g Möhren 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2-3 EL  Sojasoße 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     etwas Essig 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Fleisch 40-50 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen Kohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Zucker und evtl. Essig kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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