Bunte Kürbis-Kohl-Suppe (Diabetiker)

Bunte Kürbis-Kohl-Suppe (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 geputzte Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Schweinegulasch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 3-4 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 400 geputzter Weißkohl 
  • 300 gepuzter frischer Kürbis 
  • 600 geschälte Kartoffeln 
  • 100 geschälte Möhre 
  • 150 geputzte rote Paprikaschote 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  •     etwas Essig 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Fleisch darin 40-50 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen Kohl in grobe Streifen schneiden. Kürbis und Kartoffeln in Würfel, Paprika in grobe Stücke schneiden. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl. Essig kräftig abschmecken. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf streuen
2.
2 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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