close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Kürbis-Kohl-Suppe (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   geputzte Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Schweinegulasch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 3-4 TL   klare Brühe (Instant) 
  • 400 g   geputzter Weißkohl  
  • 300 g   gepuzter frischer Kürbis  
  • 600 g   geschälte Kartoffeln  
  • 100 g   geschälte Möhre  
  • 150 g   geputzte rote Paprikaschote  
  • 1-2 EL   Sojasoße  
  •     etwas Essig  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Fleisch darin 40-50 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen Kohl in grobe Streifen schneiden. Kürbis und Kartoffeln in Würfel, Paprika in grobe Stücke schneiden. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl. Essig kräftig abschmecken. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf streuen
2.
2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved