Bunte Kürbis-Kohl-Suppe (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   geputzte Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Schweinegulasch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 3-4 TL   klare Brühe (Instant) 
  • 400 g   geputzter Weißkohl  
  • 300 g   gepuzter frischer Kürbis  
  • 600 g   geschälte Kartoffeln  
  • 100 g   geschälte Möhre  
  • 150 g   geputzte rote Paprikaschote  
  • 1-2 EL   Sojasoße  
  •     etwas Essig  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebel zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Fleisch darin 40-50 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen Kohl in grobe Streifen schneiden. Kürbis und Kartoffeln in Würfel, Paprika in grobe Stücke schneiden. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und evtl. Essig kräftig abschmecken. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf streuen
2.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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