Bunte Makkaroni

Zutaten
- 250 g Makkaroni
- Salz
- 1 kleine Staude Stangensellerie
- 2 EL Butter oder Margarine
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
- 1 EL Mehl
- 1/4 l Milch
- 200 g Schlagsahne
- 40 g geriebener Goudakäse Pfeffer
- 50 g hauchdünne Salamischeiben
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren. 1 Esslöffel Fett in einem Topf erhitzen, Staudensellerie darin zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzufügen. Restliches Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch, Sahne und geriebenen Käse unter Rühren zufügen. Gut durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse und den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Mit etwas Käse-Sahne-Soße überziehen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchenschneiden und über die Nudeln streuen. Mit Selleriegrün garniert servieren. Restliche Soße extra reichen
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
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Foto: Horn