close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Makkaroni

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Makkaroni  
  •     Salz  
  • 1   kleine Staude Stangensellerie  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 40 g   geriebener Goudakäse Pfeffer  
  • 50 g   hauchdünne Salamischeiben  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren. 1 Esslöffel Fett in einem Topf erhitzen, Staudensellerie darin zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzufügen. Restliches Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch, Sahne und geriebenen Käse unter Rühren zufügen. Gut durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse und den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Mit etwas Käse-Sahne-Soße überziehen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchenschneiden und über die Nudeln streuen. Mit Selleriegrün garniert servieren. Restliche Soße extra reichen
2.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved