Bunte Marzipan Nester

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1 EL   Puderzucker  
  • 2 EL   Kirschwasser  
  •     rote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe  
  • 30   Pralinenförmchen  
  •     Silberperlen, Zuckersalinos und Pistazien zum Verzieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Marzipan und Puderzucker glatt verkneten. Dann nach und nach Kirschwasser unterkneten. Marzipanmasse in drei Teile teilen und jeweils rosa, gelb und hellgrün mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben.
2.
Jeweils ca. 1 Teelöffel Marzipanmasse in eine gut gesäuberte Knoblauchpresse füllen und durchdrücken. Marzipan Nester vorsichtig in Pralinenförmchen setzen. Nach Belieben mit Silberperlen, bunten Zuckersalinos und Pistazienhälften verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 51 kcal
  • 214 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved