Bunte Marzipan Nester

Bunte Marzipan Nester Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Marzipan-Rohmasse 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 2 EL  Kirschwasser 
  •     rote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe 
  • 30   Pralinenförmchen 
  •     Silberperlen, Zuckersalinos und Pistazien 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Marzipan und Puderzucker glatt verkneten. Dann nach und nach Kirschwasser unterkneten. Marzipanmasse in drei Teile teilen und jeweils rosa, gelb und hellgrün mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben.
2.
Jeweils ca. 1 Teelöffel Marzipanmasse in eine gut gesäuberte Knoblauchpresse füllen und durchdrücken. Marzipan Nester vorsichtig in Pralinenförmchen setzen. Nach Belieben mit Silberperlen, bunten Zuckersalinos und Pistazienhälften verzieren.

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 51 kcal
  • 214 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved