Bunte Medaillon-Türmchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot (z. B. Sandwich-Toast)  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 250 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Remoulade  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot goldbraun toasten. Aus jeder Scheibe 4 Taler (ca. 5 cm Ø) ausstechen oder Rinde abschneiden und die Scheiben vierteln. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in dünne, Tomaten in 8 dicke Scheiben schneiden. Salat waschen und kleiner zupfen
2.
Filet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen
3.
Alle Brottaler mit Remoulade bestreichen. 4 Stück mit Salat, Tomaten, Fleisch und Gurke belegen. Mit restlichen Brottalern bedecken. Dazu passt Tomaten-Ketchup
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved