Bunte Medaillon-Türmchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot (z. B. Sandwich-Toast)
- 1/2 Salatgurke
- 2 mittelgroße Tomaten
- einige Blätter Kopfsalat
- 250 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Remoulade
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Brot goldbraun toasten. Aus jeder Scheibe 4 Taler (ca. 5 cm Ø) ausstechen oder Rinde abschneiden und die Scheiben vierteln. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in dünne, Tomaten in 8 dicke Scheiben schneiden. Salat waschen und kleiner zupfen
- 2.
- Filet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen
- 3.
- Alle Brottaler mit Remoulade bestreichen. 4 Stück mit Salat, Tomaten, Fleisch und Gurke belegen. Mit restlichen Brottalern bedecken. Dazu passt Tomaten-Ketchup
- 4.
- Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 17 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate