Bunte Medaillon-Türmchen

Bunte Medaillon-Türmchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot (z. B. Sandwich-Toast) 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 250 Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Remoulade 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot goldbraun toasten. Aus jeder Scheibe 4 Taler (ca. 5 cm Ø) ausstechen oder Rinde abschneiden und die Scheiben vierteln. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in dünne, Tomaten in 8 dicke Scheiben schneiden. Salat waschen und kleiner zupfen
2.
Filet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen
3.
Alle Brottaler mit Remoulade bestreichen. 4 Stück mit Salat, Tomaten, Fleisch und Gurke belegen. Mit restlichen Brottalern bedecken. Dazu passt Tomaten-Ketchup
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved