Bunte Mett-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1,2 kg   Schweinemett  
  • 2-3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2 Bund   Petersilie  
  • 3-4 EL   Kapern (Glas) 
  • 5 EL   Röstzwiebeln  
  •     Kümmel, Edelsüß-Paprika  
  • ca. 40   Papier-Manschetten  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aus dem Mett mit gut angefeuchteten Händen etwa
2.
40 kleine Kugeln formen
3.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Mettbällchen in Kapern (evtl. hacken), Petersilie, Röstzwiebeln, Kümmel, Zwiebelwürfeln und Paprika wenden, andrücken. In die Papier-Manschetten setzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved