Bunte Nudelpizza

5
(1) 5 Sterne von 5
Bunte Nudelpizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 ml  Milch 
  • 1 Glas (350 ml)  Tomatensauce 
  • 100 geriebener Pizzakäse (16 % Fett) 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Eier verschlagen und mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform (22 x 22 cm) fetten. Spaghetti und Paprikastreifen, bis auf etwas zum Bestreuen, darin verteilen. Eier-Milch darübergießen. Tomatensauce in Klecksen darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Übrige Paprikastreifen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4 Stunden backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved