Bunte Nudelpizza

Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 4 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- 1 Glas (350 ml) Tomatensauce
- 100 g geriebener Pizzakäse (16 % Fett)
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Eier verschlagen und mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform (22 x 22 cm) fetten. Spaghetti und Paprikastreifen, bis auf etwas zum Bestreuen, darin verteilen. Eier-Milch darübergießen. Tomatensauce in Klecksen darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Übrige Paprikastreifen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4 Stunden backen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 28 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas