Bunte Nudelplatte

Bunte Nudelplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zuckererbsen 
  • 400 bunte Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 250 Austernpilze 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  dunkler Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zuckererbsen waschen und putzen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen. Zuckererbsen ca. 8 Minuten mitgaren. Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten.
2.
Austernpilze zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
3.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved