Bunte Party-Frikadellen

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Zutaten
- 2 Brötchen vom Vortag
- 2 Zwiebeln
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 kleine Eier
- Salz
- weißer Pfeffer
- Außerdem.
- 1/2 mittelgroße Banane
- 1 EL Kokosraspel
- 2 Messerspitzen Chilipulver oder Cayennepfeffer
- 4 Aprikosenhälften (Dose)
- 1-2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- je 2 EL Sellerie- und Möhrenstreifen (Glas)
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- ca. 1/2 TL Curry
- 5 EL Öl zum Braten
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln und Eier zu einem Teig verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Teig dritteln. Banane würfeln. Unter die erste Portion Bananenwürfel, Kokosraspel und Chilipulver kneten. Aprikosen würfeln. Unter die zweite Portion Aprikosen, zerdrückte Pfefferkörner und Curry kneten.
- 3.
- Unter die letzte Portion abgetropftes Gemüse und Sonnenblumenkerne kneten. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen jeweils 6 kleine Frikadellen formen. Fett erhitzen, Frikadellen darin pro Seite 5-6 Minuten knusprig braun braten.
- 4.
- Eventuell zum Garnieren von allen Zutaten etwas übrig lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3070 kJ
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Foto: Klemme