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Bunte Party-Frikadellen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Brötchen vom Vortag  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 kg   gemischtes Hackfleisch  
  • 2   kleine Eier  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Außerdem.  
  • 1/2   mittelgroße Banane  
  • 1 EL   Kokosraspel  
  • 2   Messerspitzen Chilipulver oder Cayennepfeffer  
  • 4   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 1-2 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • je 2 EL   Sellerie- und Möhrenstreifen (Glas) 
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • ca. 1/2 TL   Curry  
  • 5 EL   Öl zum Braten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln und Eier zu einem Teig verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Teig dritteln. Banane würfeln. Unter die erste Portion Bananenwürfel, Kokosraspel und Chilipulver kneten. Aprikosen würfeln. Unter die zweite Portion Aprikosen, zerdrückte Pfefferkörner und Curry kneten.
3.
Unter die letzte Portion abgetropftes Gemüse und Sonnenblumenkerne kneten. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen jeweils 6 kleine Frikadellen formen. Fett erhitzen, Frikadellen darin pro Seite 5-6 Minuten knusprig braun braten.
4.
Eventuell zum Garnieren von allen Zutaten etwas übrig lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3070 kJ

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Foto: Klemme

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