Bunte Pilzpfanne

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Bunte Pilzpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel im Stück 
  • 500 rosa Champignons 
  • 200 Pfifferlinge 
  • 100 Austernpilze 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   Äpfel 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 100 Crème fraîche 
  • 1-2 EL  Preiselbeer-Konfitüre 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons waschen. Pfifferlinge und Austernpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Einen Esslöffel Öl erhitzen. Fleisch rundherum zwei bis drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Rest Öl ins Bratfett geben. Pilze portionsweise unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit einem Klecks Crème fraîche und Preiselbeeren anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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