Bunte Pilzpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel im Stück  
  • 500 g   rosa Champignons  
  • 200 g   Pfifferlinge  
  • 100 g   Austernpilze  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2   Äpfel  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 100 g   Crème fraîche  
  • 1-2 EL   Preiselbeer-Konfitüre  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons waschen. Pfifferlinge und Austernpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Einen Esslöffel Öl erhitzen. Fleisch rundherum zwei bis drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Rest Öl ins Bratfett geben. Pilze portionsweise unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zu den Pilzen geben und kurz mit andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit einem Klecks Crème fraîche und Preiselbeeren anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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