Bunte Putenspieße

Bunte Putenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 500 Putenbrustfilet 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl, 3 EL Sojasoße 
  • 3   Tomaten 
  • 800 Broccoli 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen
2.
Putenfleisch würfeln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Beides auf Spieße stecken. Im Öl 6-8 Minuten braten, würzen. Mit Sojasoße und 4 EL Wasser ablöschen. Tomaten würfeln, zufügen
3.
Broccoli putzen, in Röschen teilen und ca. 6 Minuten dünsten. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved