Bunte Putenspieße

Zutaten
- 120 g Bandnudeln
- Salz, weißer Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Öl, 3 EL Sojasoße
- 3 Tomaten
- 800 g Broccoli
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen
- 2.
- Putenfleisch würfeln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Beides auf Spieße stecken. Im Öl 6-8 Minuten braten, würzen. Mit Sojasoße und 4 EL Wasser ablöschen. Tomaten würfeln, zufügen
- 3.
- Broccoli putzen, in Röschen teilen und ca. 6 Minuten dünsten. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 39 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate