Bunte Putenspieße mit geschmorten Zucchini (Trennkost)

Zutaten
- 150 g Putenfilet
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 2 TL Thymian
- 1 TL Rosenpaprika
- Meersalz
- 400 g Zucchini
- Knoblauchsalz
- Holzspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebelachteln und Paprikastücken auf Spieße stecken. Für die Marinade Zitronensaft, 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Thymian, Rosenpaprika und Salz verrühren. Zucchini waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum anbraten. Zucchini zufügen, anbraten. Marinade darübergießen. Zucchini und Spieße darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Eventuell mit 1 Teelöffel Thymian und Salz nachwürzen. Spieße und Gemüse auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 45 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas