Bunte Reispfanne

4
(1) 4 Sterne von 5
Bunte Reispfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 80 Schweineschnitzel 
  • 1 TL  Öl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 150 tiefgefrorenes Balkangemüse 
  • 1 EL  Tomaten-Chilisoße 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar quellen lassen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
2.
Tiefgefrorenes Gemüse und 2 Esslöffel Wasser zufügen und ca. 6 Minuten garen. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Reis und Soße unter Fleisch und Gemüse mengen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Pfannengericht streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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