Bunte Reispfanne

Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 80 g Schweineschnitzel
- 1 TL Öl
- Edelsüß-Paprika
- 150 g tiefgefrorenes Balkangemüse
- 1 EL Tomaten-Chilisoße
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar quellen lassen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
- 2.
- Tiefgefrorenes Gemüse und 2 Esslöffel Wasser zufügen und ca. 6 Minuten garen. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Reis und Soße unter Fleisch und Gemüse mengen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Pfannengericht streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 27 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin