Bunte Reispfanne

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Bunte Reispfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 70 Putenschnitzel 
  • 1 TL  Öl 
  • 75 ml  klare Brühe (Instant) 
  • 1 EL  stichfeste saure Sahne 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  frischer Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
In heißem Öl anbraten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Fleisch und Brühe zufügen und 5 Minuten dünsten. Reis abgießen und in die Pfanne geben, untermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Saure Sahne als Klecks auf die Reispfanne geben. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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