Bunte Reispfanne

Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 1 (ca. 150 g) kleine rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 70 g Putenschnitzel
- 1 TL Öl
- 75 ml klare Brühe (Instant)
- 1 EL stichfeste saure Sahne
- Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- 2 TL frischer Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- In heißem Öl anbraten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Fleisch und Brühe zufügen und 5 Minuten dünsten. Reis abgießen und in die Pfanne geben, untermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Saure Sahne als Klecks auf die Reispfanne geben. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 22 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn