Bunte Rumkugeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Rumkugeln Rezept

Zutaten

  • 2   Tafeln (à 100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Honigkuchen (brauner Lebkuchen) 
  • 7 EL  Rum 
  • 1 EL  gehackte Mandeln 
  • 2 EL  Schokoladenstreusel 
  • 1   Eiweiß 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1 EL  bunte Zuckerperlen 
  • 25   Pralinen-Manschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut mischen. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und mit 1 Esslöffel Schokoladenstreusel mischen. Kugeln mit Eiweiß bestreichen und nach Belieben in Schokoladenstreusel, Kokosraspel, Zuckerperlen und Schokoladenstreusel mit Mandeln wälzen. In Manschetten legen. Ergibt ca. 25 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved