Bunte Rumkugeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Rumkugeln Rezept

Zutaten

  • 2   Tafeln (à 100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Honigkuchen (brauner Lebkuchen) 
  • 7 EL  Rum 
  • 1 EL  gehackte Mandeln 
  • 2 EL  Schokoladenstreusel 
  • 1   Eiweiß 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1 EL  bunte Zuckerperlen 
  • 25   Pralinen-Manschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut mischen. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und mit 1 Esslöffel Schokoladenstreusel mischen. Kugeln mit Eiweiß bestreichen und nach Belieben in Schokoladenstreusel, Kokosraspel, Zuckerperlen und Schokoladenstreusel mit Mandeln wälzen. In Manschetten legen. Ergibt ca. 25 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved