Bunte Rumkugeln

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Zutaten

  • 2   Tafeln (à 100 g) Zartbitter-Schokolade  
  • 250 g   Honigkuchen (brauner Lebkuchen) 
  • 7 EL   Rum  
  • 1 EL   gehackte Mandeln  
  • 2 EL   Schokoladenstreusel  
  • 1   Eiweiß  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 1 EL   bunte Zuckerperlen  
  • ca. 25   Pralinen-Manschetten  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut mischen. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und mit 1 Esslöffel Schokoladenstreusel mischen. Kugeln mit Eiweiß bestreichen und nach Belieben in Schokoladenstreusel, Kokosraspel, Zuckerperlen und Schokoladenstreusel mit Mandeln wälzen. In Manschetten legen. Ergibt ca. 25 Stück
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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