Bunte Salat-Bar

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Bunte Salat-Bar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 300 Magerjoghurt 
  • 150 leichte Salatcreme 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Kerbel 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 8 EL  Weißwein-Essig 
  • 2-3 EL  körniger Senf 
  •     Zucker 
  • 6-8 EL  Olivenöl 
  • 1-2 TL  Senfkörner 
  • 1-2 Dose(n) (425 ml)  Mais 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1   großer Eisbergsalat 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 1 Dose(n) (200 g)  Thunfisch-Filetstücke im eigenen Saft 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Knoblauch schälen und in die Joghurtsoße drücken, würzen. Kräuter waschen, hacken. Zwiebel schälen. Ein Viertel fein hacken, Rest in grobe Würfel schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Gehackte Zwiebel, evtl. Senfkörner und Kräuter unterheben
3.
Mais abtropfen. Tomaten waschen, vierteln. Salat putzen, waschen, fein schneiden. Vorbereitete Zutaten, Zwiebelwürfel und Oliven mischen
4.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen schneiden. Eier würfeln. Alle Zutaten und die Soßen getrennt zum Salat reichen
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 194g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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