Bunte Salatplatte

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Salatplatte Rezept

Zutaten

Für die Salatplatte (6 Personen)
  • 500 Kartoffeln (festkochend) 
  • 400 Tomaten 
  • 400 Zucchini 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     gemahlener Pfeffer 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Gemüse und Mozzarella in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einer Platte anrichten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Öl mischen. Vinaigrette über den Salat geben
2.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved