Bunte Salatplatte

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Zutaten

Für  die Salatplatte (6 Personen)
  • 500 g   Kartoffeln (festkochend)  
  • 400 g   Tomaten  
  • 400 g   Zucchini  
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     gemahlener Pfeffer  
  • 5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Gemüse und Mozzarella in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einer Platte anrichten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Öl mischen. Vinaigrette über den Salat geben
2.
Zubereitung ca. 35 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Först, Thomas

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