Bunte Salatplatte mit Ziegenkäse

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Bunte Salatplatte mit Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 rote Zwiebeln 
  • 4 EL  Essig 
  • 60 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Salatgurke 
  • 250 weiße Champignons 
  • 1   Kopfsalat 
  • 100 Rohmilch-Ziegenkäse mit Asche (Rolle) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     grober, bunter Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Essig und Brühe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, den Sud dabei auffangen und beides auskühlen lassen.
2.
Inzwischen Gurke waschen, putzen und halbieren. Hälften der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Champignons kurz waschen, putzen und größere Pilze halbieren. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Käserolle in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essigsud, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zufügen und Vinaigrette eventuell nachwürzen.
4.
Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darübergießen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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