Bunte Salatvorspeise

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1/2   Kopf Kopfsalat  
  • 1   Kopf Radicchio  
  • 250 g   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Zwiebeln, Tomaten und Buttermilch vermischen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Über den Salat gießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved