close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Salatvorspeise

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Tomaten  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 1   Radicchio  
  • 250 g   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Zwiebeln, Tomaten und Buttermilch vermischen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Über den Salat gießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved