Bunte Schoko Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     ------------------------------------------------- 
  • 250 g   Mehl  
  •     eine halbe Tüte Backpulver 
  • 1   verquirltes Ei  
  • 125 g   Vanillezucker  
  • 80 ml   Öl  
  • 250 g   Zucker  
  • 250 ml   Buttermilch  
  • 12   Rippchen gemischte Schokolade (Vollmilch, Nuss, Weiße…)  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.
Die Schokolade in große Würfel zerhacken und unter den Teig mischen. Den Muffinteig in die Muffinform geben und für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
3.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit bunten Streuseln garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved