Bunte Spieße und marinierte Lammkoteletts

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Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL bunter Pfeffer
- 4 (à 100 g) Lammkoteletts
- 1 mittelgroße Zucchini
- 12 dünne Schweineschnitzel (à ca. 50 g)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Dose(n) (1062 g; Abtr. Gew.: 500 g) Maiskolben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl, Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und bunten Pfeffer verrühren, die Lammkoteletts damit einstreichen und etwas ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Schnitzelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck und Zucchini belegen. Aufrollen. Mais in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Röllchen auf 4 Spieße stecken.
- 3.
- Spieße auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Lammkoteletts je Seiten ca. 2 Minuten. Dazu schmecken in Alu-Folie gegrillte Tomaten mit Pfeffer und Parmesan gewürzt.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal
- 3670 kJ
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Foto: Klemme