Bunte Tomaten-Bavette mit Thymian-Brösel

Zutaten
- 250 g gelbe und rote Kirschtomaten
- 200 g kleine grüne Tomaten
- 1/2 Bund Knoblauch-Schnittlauch
- 3 Stiel(e) Thymian
- 400 g Nudeln (z. B. Bavette)
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL flüssigen Honig
- Pfeffer
- 3 EL Semmelbrösel
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und trocken tupfen. Grüne Tomaten vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf die Spitzen, in feine Röllchen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen
- 3.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Honig hineingeben, Nudeln zufügen, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Semmelbrösel und Thymian hinzufügen und goldbraun anrösten. Tomaten-Nudeln und Brösel auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine