Bunte Waffeln

Zutaten
- 125 g Butter oder Margarine
- 120 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Mehl
- 175 ml Milch
- 250 g Magerquark
- 40 g Mini-Schokolinsen
- 1-2 TL Kakaopulver
- Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fett, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Waffeleisen vorheizen. Mit etwas Öl einstreichen.
- 2.
- Aus dem Teig nacheinander ca. 10 Waffeln goldbraun backen. Quark, 20 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker kräftig verrühren. Auf die Hälfte der Waffeln 1 große Portion Quark geben. Quark mit Schokolinsen bestreuen und zweite Waffel darauf setzen.
- 3.
- Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass