Bunte Waffeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   Butter oder Margarine  
  • 120 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 250 g   Mehl  
  • 175 ml   Milch  
  • 250 g   Magerquark  
  • 40 g   Mini-Schokolinsen  
  • 1-2 TL   Kakaopulver  
  •     Öl für das Waffeleisen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Waffeleisen vorheizen. Mit etwas Öl einstreichen.
2.
Aus dem Teig nacheinander ca. 10 Waffeln goldbraun backen. Quark, 20 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker kräftig verrühren. Auf die Hälfte der Waffeln 1 große Portion Quark geben. Quark mit Schokolinsen bestreuen und zweite Waffel darauf setzen.
3.
Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved