close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunter Beeren-Becher-Kuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  •     Fett für die Form 
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  • 1 (ca. 200 g)  Becher Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz, 4 Eier (Gr. M) 
  • 3 (ca. 375 g)  Becher + 2 EL Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 300 g   TK-Beerenmischung  
  •     Beeren, Melisse, Hagel- und Puderzucker zum Verzieren 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Springform (26 cm Ø) fetten. Sahne in eine Rührschüssel gießen. Einen Sahnebecher waschen und abtrocknen. Alle Zutaten mit Becher-Angabe damit abmessen
2.
Zucker, Vanillin-Zucker und Salz zur Sahne geben und halb steif schlagen. Eier einzeln kurz unterrühren
3.
3 Becher Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. In die Form streichen. Beeren unaufgetaut in 2 EL Mehl wenden und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 70 Minuten backen. 10 Minuten im abgeschalteten Ofen stehen lassen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Beeren etc. verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved