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Bunter Birnensalat mit Roquefort-Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 200   Winterrettich  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 5 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 1/2   Endiviensalat  
  • 500 g   Birnen  
  • 100 g   Roquefort-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Rettich schälen und waschen. Rettich in dünne Scheiben hobeln. Möhren mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Öl darunter schlagen. Über das vorbereitete Gemüse gießen, durchmischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Spalten schneiden. Birnen und Endivien unter den marinierten Salat mischen. In einer Salatschüssel anrichten und mit Roquefort-Würfeln überstreuen. Dazu schmeckt warmes Knoblauch-Baguette
2.
Zubereitungszeit 30-40 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ

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Foto: Neckermann

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