Bunter Bohnen-Topf mit Kasseler

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   dicke Bohnen  
  • 500 g   grüne Bohnen  
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 600 g   Kartoffeln  
  • einige Stiel(e)   frischer oder 1 TL getr. Majoran  
  • 500 g   Kasseler-Nacken (ohne Knochen) 
  • 3 EL   Öl, Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 Packung (1 l)  "Feine Gemüsebrühe" oder 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Bohnenkerne enthülsen, waschen. Grüne Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen. 1x durchbrechen bzw. schneiden
2.
Zwiebeln und Möhren schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Majoran waschen, abzupfen
3.
Fleisch waschen, trockentupfen, klein würfeln. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und grüne Bohnen im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Brühe (oder 1 l Wasser und Instant-Brühe) angießen, aufkochen. Fleisch und dicke Bohnen zufügen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
4.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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