Bunter Bohnensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Cabanossi (Knoblauchwurst) 
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  rote Bohnen 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnenkerne 
  • 1 Glas (330 ml)  Silberzwiebeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • einige Stiel(e)  Majoran 
  • 6 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Kräutern waschen und fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunter schlagen. Kräuter unterheben. Salatzutaten mit der Marinade mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. In einer Schüssel anrichten
2.
Zuberreitungszeit ca. 45 Minuten
3.
Schale: ASA
4.
Besteck: Mercantile
5.
Tischwäsche: Meyer Mayor
6.
Menage: IDC
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved