Bunter Bohnensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Bohnensalat  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) große weiße Bohnenkerne 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 125 Staudensellerie oder s. Tipps 
  • 1 TL  + 2-3 EL Olivenöl 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1   kleiner grüner Salat (z. B. Römersalatherz) 
  • 2 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1   Zwiebel 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4   Kapernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 1 TL heißem Öl 2-3 Minuten andünsten. Abkühlen lassen
2.
Tomaten waschen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL Öl verschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Unter die Marinade rühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Kapernäpfeln garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved