Bunter Bohnensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) große weiße Bohnenkerne  
  • 1   mittelgroße Möhre  
  • 125 g   Staudensellerie oder s. Tipps  
  • 1 TL   + 2-3 EL Olivenöl  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 1   kleiner grüner Salat (z. B. Römersalatherz) 
  • 2 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1   Zwiebel  
  • 3-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • evtl. 4   Kapernäpfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 1 TL heißem Öl 2-3 Minuten andünsten. Abkühlen lassen
2.
Tomaten waschen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL Öl verschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Unter die Marinade rühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Kapernäpfeln garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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