Bunter Bohnensalat

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) große weiße Bohnenkerne
- 1 mittelgroße Möhre
- 125 g Staudensellerie oder s. Tipps
- 1 TL + 2-3 EL Olivenöl
- 3 mittelgroße Tomaten
- 1 kleiner grüner Salat (z. B. Römersalatherz)
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Zwiebel
- 3-4 Stiel(e) Petersilie
- 4 Kapernäpfel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 1 TL heißem Öl 2-3 Minuten andünsten. Abkühlen lassen
- 2.
- Tomaten waschen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen
- 3.
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL Öl verschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Unter die Marinade rühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Kapernäpfeln garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate