Bunter Chicken-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Chicken-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Gemüsemais 
  • 1/4 (ca. 100 g)  Gemüsezwiebel 
  • 1/2 (ca. 275 g)  Salatgurke 
  • 4   Tomaten 
  • 1/2   Eisbergsalat 
  • 250 Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Tomatenketchup 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Küchenpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüsezwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Eisbergsalat putzen, halbieren, in Streifen schneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt, Ketchup und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Fleisch gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salat, Gurke, Mais, Zwiebel und Tomaten vermengen. Auf vier Tellern anrichten, Hähnchenstreifen darauf verteilen und die Soße darübergießen. Mit Schnittlauch und nach Belieben mit Paprika bestreut servieren
2.
Teller: ASA
3.
Stifte: Räder
4.
Serviettenring: IHR
5.
Besteck: eigen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved