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Bunter Chicken-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Gemüsemais  
  • 1/4 (ca. 100 g)  Gemüsezwiebel  
  • 1/2 (ca. 275 g)  Salatgurke  
  • 4   Tomaten  
  • 1/2   Eisbergsalat  
  • 250 g   Salatcreme  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   Tomatenketchup  
  • 1 TL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Küchenpapier  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüsezwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Eisbergsalat putzen, halbieren, in Streifen schneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt, Ketchup und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Fleisch gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salat, Gurke, Mais, Zwiebel und Tomaten vermengen. Auf vier Tellern anrichten, Hähnchenstreifen darauf verteilen und die Soße darübergießen. Mit Schnittlauch und nach Belieben mit Paprika bestreut servieren
2.
Teller: ASA
3.
Stifte: Räder
4.
Serviettenring: IHR
5.
Besteck: eigen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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