Bunter Curry-Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Curry-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln (Penne)  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Salatcreme (20 % Fett) 
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Gurke gut waschen und in Stifte schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Salatcreme, Joghurt und Senf verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen, Zwiebel unterrühren. Salatzutaten und Soße mischen. Etwas ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved