Bunter Curry-Nudelsalat

Zutaten
- 300 g Nudeln (Penne)
- Salz
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 1 Kopf Römersalat
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Salatcreme (20 % Fett)
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
- 2.
- Gurke gut waschen und in Stifte schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Salatcreme, Joghurt und Senf verrühren.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen, Zwiebel unterrühren. Salatzutaten und Soße mischen. Etwas ziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 40 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas