Bunter Flammkuchen

Bunter Flammkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Paket frischen Blätterteig 
  • 1   Becher Schmand 
  • 50 ml  cremig geschlagene Sahne 
  • 2   Eier 
  • 2   gewürfelte Schalotten 
  • 50 durchwachsener Speck in Streifen 
  • 1   gewürfelte rote Paprika 
  • 5   mittelgroße gewürfelte Tomaten 
  • 10 frische Kräuter 
  •     Pfeffer, Salz, Muskat 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Ränder etwas nach oben klappen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und auf den Blätterteig geben. Bei 175 ° für ca. 25-30 (kann je nach Ofen variieren) Minuten im Ofen backen.
2.
© Britta Polewski.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved