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Bunter-Gartensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 200 g   Tomaten  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1/2 (200 g)  Kohlrabi  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2 (5 g)  Beutel Zubereitung für Salat-Sauce "Dill-Kräuter" 
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • 4-5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Baguette  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten und Gurke waschen, putzen und würfeln. Kohlrabi waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salat-Saucen-Pulver, 2 Esslöffel Wasser, Zitronensaft und Öl verrühren. Ei schälen, hacken und mit den Zwiebeln in die Salatsoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Gurken und Kohlrabi unterheben. Römersalat auf 4 Teller verteilen und das Gemüse mit der Salatsoße darübergeben. Mit frischem Baguette servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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