Bunter-Gartensalat

Bunter-Gartensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 200 Tomaten 
  • 150 Salatgurke 
  • 1/2 (200 g)  Kohlrabi 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 (5 g)  Beutel Zubereitung für Salat-Sauce "Dill-Kräuter" 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 4-5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Baguette 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten und Gurke waschen, putzen und würfeln. Kohlrabi waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salat-Saucen-Pulver, 2 Esslöffel Wasser, Zitronensaft und Öl verrühren. Ei schälen, hacken und mit den Zwiebeln in die Salatsoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Gurken und Kohlrabi unterheben. Römersalat auf 4 Teller verteilen und das Gemüse mit der Salatsoße darübergeben. Mit frischem Baguette servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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