Bunter Grill-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Grill-Teller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kartoffel (ca. 125 g) 
  • 1 (ca. 125 g)  Hähnchenfilet 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Tomate 
  • 50 Zucchini 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gehackter Thymian 
  • 1 EL  Kräuterquark 
  •     frische Kräuter 
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Alufolie wickeln. Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trokkentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Tomate waschen und halbieren. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Filet und Kartoffel auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten, restliche Zutaten ca. 5 Minuten garen. Kräuterquark dazureichen. Mit frischen Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved