close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunter Grill-Teller

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Kartoffel (ca. 125 g)  
  • 1 (ca. 125 g)  Hähnchenfilet  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Tomate  
  • 50 g   Zucchini  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gehackter Thymian  
  • 1 EL   Kräuterquark  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Alufolie wickeln. Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trokkentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Tomate waschen und halbieren. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Filet und Kartoffel auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten, restliche Zutaten ca. 5 Minuten garen. Kräuterquark dazureichen. Mit frischen Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved