Bunter Grill-Teller

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Kartoffel (ca. 125 g)
- 1 (ca. 125 g) Hähnchenfilet
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Tomate
- 50 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- gehackter Thymian
- 1 EL Kräuterquark
- frische Kräuter zum Garnieren
- Alufolie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffel waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Alufolie wickeln. Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trokkentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Tomate waschen und halbieren. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Filet und Kartoffel auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten, restliche Zutaten ca. 5 Minuten garen. Kräuterquark dazureichen. Mit frischen Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 35 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas