Bunter Herbstsalat

Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Porree (Lauch)
- Salz
- 200 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
- 150 g Edamer-Käse
- 1 Dose(n) (314 ml) Gemüsemais
- 1 Dose(n) (425 ml) rote Bohnen
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 1/2 (250 ml) Flasche Salatcreme mit Senf
- 1 kleiner Kopf Eichblattsalat
- Petersilie und Tomatenspalten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.
- 2.
- Cabanossi in Scheiben schneiden. Käse in dünne Stücke schneiden. Mais und Bohnen auf ein Sieb gießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken und über den Salat streuen.
- 3.
- Alle Zutaten vermengen. Joghurt und Salatcreme mit Senf glatt rühren. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Teller mit Salatblättern auslegen. Salat darauf verteilen. Etwas Salatcreme darübergeben.
- 4.
- Mit Petersilie garnieren. Restliche Salatcreme extra dazureichen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 31g Eiweiß
- 43g Fett
- 38g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin