Bunter Kartoffelpüree-Auflauf

Bunter Kartoffelpüree-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450-600 TK-"Erbsen und Karotten 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung  Flockenpüree (4 Portionen) 
  • 400 Fleischwurst 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Päckchen  "Helle Soße 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 1 EL  TK-Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Gemüse unaufgetaut in gut 1/4 l Salzwasser aufkochen. 8 Minuten dünsten
2.
1/2 l Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch zugießen, Püreeflocken einrühren, ca
3.
1 Minute quellen lassen. Dann kräftig durchrühren
4.
Wurst häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse abtropfen lassen, Fond auffangen und aufkochen. Soßenpulver einrühren. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Gemüse und Zwiebel unterheben
5.
Gemüse und Püree in eine gefettete Auflaufform schichten. Fett in Flöckchen und Paniermehl daraufgeben. Im vorgeheizten Back- ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen
6.
Getränk: Apfelschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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